UNDER 16, FOGGIA-PERUGIA 0-2

1 Ottobre 2017

Foggia, 1 ottobre 2017 – ore 15 – campo comunale di Ordona – 4^ giornata Campionato Under 16 Girone C

FOGGIA: Frisario, Clemente (7′ st Erione), Tenace (32′ st La Manna), Prencipe, Grella (1′ st Narciso), Armiento, Pennacchia, Torraco (1′ st Pellegrino), La Notte (34′ st Russo), Pierno (34′ st Di Iorio), Carella (16′ st Bosso). A disp.: Vitarelli, Bruno. All. Mastromatteo

PERUGIA: Cerbini, Sorbelli, Pomerani (14′ st Busini), Continella, Baldoni, Tozzuolo, Mangiaratti (42′ st Bacchi), Giustini (26′ st Torcolacci), Finetti, Corradini, Corrado (26′ st Zuppel). A disp.: Conte, Giustozzi. All. Migliorelli

ARBITRO: Panettella di Bari (Liguigli e Cogliella di Bari)

RETI: 10’ pt Baldoni, 33’ pt Corrado

FOGGIA – L’Under 16 vince 2-0 sul campo del Foggia. Gara già chiusa nel primo tempo e punteggio che poteva essere maggiore se ci fosse stata maggior precisione nelle conclusioni da parte dei ragazzi biancorossi.

Vantaggio di Baldoni che sugli sviluppi di un corner raccoglie palla sul secondo palo e di piatto batte il portiere. Prima del riposo Corradini serve un filtrante per Corrado che solo davanti a Frisario non sbaglia. Secondo centro stagionale per l’attaccante biancorosso.

La squadra di Migliorelli crea altre occasioni con Mangiaratti, Finetti e Corradini ma non le concretizza. Finisce 2-0. In classifica il Perugia si attesta a metà classifica con 6 punti.

“Buona partita – commenta soddisfatto a fine gara il tecnico Migliorelli – soprattutto nel primo tempo dove abbiamo creato parecchie occasioni. Nella ripresa invece abbiamo calato l’intensità e siamo stati poco lucidi e su questo dobbiamo migliorare”.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Palermo, domenica 8 ottobre