UNDER 15, FOGGIA-PERUGIA 0-1

1 Ottobre 2017

Foggia, 1 ottobre 2017 – ore 13 – campo comunale di Ordona – 4^ giornata Campionato Under 15 Girone C

FOGGIA: Pinto, Signorelli, De Laurentis, De Corato, Conversano, Colucci, Miccoli, Borgia (15′ st Petito), De Maria (22′ st Penza), Tipaldi (28′ st Lizza), Nicotra. A disp.: Ciullo, Secondo, Vigliotti, Di Stasio, Izzi, Ricci. All. Marinaro

PERUGIA: Caputo, Gardi, Petrioli, Brunetti, Xhani, Bastianelli, Pannuti (30′ st Angori), Spinelli, Del Prete, Lunghi, Paciotti (19′ st Santucci). A disp.: Sergiacomi, Bartoli, Sirci, Farinelli, Lolli, Guadini, Mattioli All. Girini

ARBITRO: Spera di Barletta (Vania e Nero di Barletta)

RETI: 6’ pt Spinelli (nella foto)

FOGGIA – L’Under 15 di Girini torna da Foggia con una vittoria grazie al gol messo a segno nei primi minuti da Gerardo Spinelli. Buona prova quella messa in campo dal Perugia che ha giocato con attenzione e intensità e difeso in modo ordinato sugli attacchi dei locali. Prima vittoria in campionato per la formazione biancorossa.

Pronti via e subito Spinelli porta in vantaggio i suoi con un gran gol di prima intenzione da fuori area, dal centro sinistra  si accentra e infila la palla sotto l’incrocio dei pali opposto. Del Prete prima (parata del portiere) e Paciotti poi (occasione sprecata da buona posizione) mancano il raddoppio mentre dall’altra parte ci pensa Caputo a evitare il pareggio con una grande parata.

Nella ripresa il Perugia continua ad attaccare, una grande occasione capita a Bastianelli che tutto solo davanti a Pinto tira debole, poi Angori e Santucci mancano il raddoppio. Il Foggia si riversa in avanti e ancora Caputo sventa un bel tiro da fuori area. Gli assalti finali dei locali sono senza esito, finisce 0-1.

“Sono contento della prestazione dei ragazzi – ha commentato a fine gara il tecnico Mauro Girini – abbiamo messo attenzione, intensità, impegno e qualità nelle giocate, nel finale di gara ci siamo difesi con ordine”.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Palermo, domenica 8 ottobre