Settore giovanile: i risultati di domenica 20 gennaio 2019

20 Gennaio 2019

Under 15

Prima vittoria nel girone di ritorno per l’Under 15 che alle 13 è stata ospite del Foggia. Dopo un primo tempo chiuso in equilibrio i biancorossi vanno in vantaggio dopo pochi secondi dall’inizio della ripresa con Buzzi alla terza rete stagionale. Al minuto 34 il neoentrato Tempesta fa calare il sipario sul match. Domenica prossima la squadra di mister Basilico ospiterà il Benevento.

FOGGIA: Pagano (10’st Piserchia); Casano (21’st Bonabitacola); Albanese (33’st Mancini); Pafalino; Esposito; Nardella, Russo; Convertino; Malva (21’st Curci); Pellegrino; Inverso (10’st Rotoli). A disposizione: Amoruso; Giordano; Spadaccino; Anzano. All. Marinaro.7

PERUGIA: Del Bello; Pomerani (7’st Tortoioli), Grassi, Passaquieti (30’st Tempesta), Dottori, Sirci, Lazzoni (7’st Lorenzini), Parolisi, Buzzi (30’st Della Vedova), Paladino (19’st Cicioni), Molichella (19’st Aronni). A disposizione: Srtgiacomi, Puglie, Lolli. All. Basilico.

Arbitro: Piciaccia di Barletta (Pedico-Valente).

Reti: 3’st Buzzi, 34’st Tempesta.

Note: ammonito Passquieti.

Under 16

Ottimo pareggio esterno per l’Under 16 che strappa un bel 2-2 in casa del Foggia alle ore 15 di domenica 20 gennaio. Nei 180 secondi fra il minuto 22 e 24 succede di tutto: prima il Foggia va sul 2-0 poi il Perugia dimezza le distanze. Pannuti nel secondo tempo scrive il definitivo 2-2. Domenica prossima i ragazzi di mister Papini ospitano il Benevento.

FOGGIA: Vitariello, Miccoli, De Laurentis (28’st Orefice), Antro (19’st Caracciolo), Guacci, Conversano, Gennarelli (19’st Colucci), Ambrosino, Panarese (19’st Clemente), Borgia (28’st Nazaro), De Maria. A disposizione: Lo Mele, Macrì, Rutigliano, Totaro), All. Zingarelli.

PERUGIA: Caputo, Sodano (1’st Mattioli), Angori (40’st Jarra), Gaudini (11’st Menci), Leonardi, Belloni, Pannuti (25’st Bocci), Spinelli, Del Prete, Lunghi, Brandi. A disposizione: Brunetti, Socievole. All. Papini.

Reti: 22’pt Borgia, 23’pt De Maria, 24’pt Brandi, 21’st Pannuti

Under 17

l’Under 17 conquista il primo punto dell’anno solare 2019 con il pareggio casalingo disputato all’antistadio Curi alle 15:30 contro il Foggia. I pugliesi passano in vantaggio nel primo tempo ma nella ripresa il quarto gol stagionale di Corradini riporta il punteggio in parità. Domenica prossima i ragazzi di mister Migliorelli saranno ospiti del Napoli.

PERUGIA: Cerbini, Pomerani (1’st Giustini), Busini (25’st Calosci), Bacchi (1’st Fuscagni), Izzo, Tozzuolo, Mangiaratti, Corradini, Pareggi, Finetti (1’st Fabri), Corrado (46’st Zuppel). A disposizione: Conte, Sorbelli, Xhani. All. Migliorelli.

FOGGIA: Matera, Grella, Polichetti, Fantozzi, Palumbo, Lupoli, Garau (42’st Turzo), Lucido (31’st Sardo), Carnevali (42’st Monaco), Fucci, Stasi. A disposizione: Mascolo, Botticelli, Pompa, Tipaldi, Mininno. All. Acquaviva.

Arbitro: Mihalache di Terni (Finori-Marzolini).

Reti: 36’pt Carnevali, 17’st Corradini.

Note: ammoniti 25’pt Izzo, 38’pt Grella, 15’st Giustini, 20’st Palumbo, 40’st Corradini.