Juniores: Vigor-Perugia 0-4

19 Gennaio 2019

Finisce con l’en plein la fase regionale del campionato Juniores del Perugia Calcio Femminile: la formazione di mister Goretti vince la decima gara su altrettante disputate battendo in trasferta la Vigor per 4-0. I gol sono arrivati nel primo tempo grazie alla doppietta in un minuto di Angori alla quale ha seguito a tre minuti dall’intervallo Annibaldi, che poi si è ripetuta a metà ripresa.

Vigor CF Juniores-Perugia CF Juniores 0-4
Vigor Baglioni, Baldoni, Cozzani, Furchi, Bicondi (84′ Cozzani E.), Gori, Martini, Mineo (80′ Forni), Pieri (85′ Gianni), Pucci (69′ Giangrasso), Tulli G. (Becattini, Di Caterino, Tulli A.). Allenatore Becattini
Perugia Urso, Saputo, Accettoni, Viola, Carleschi, Petasecca, Angori, Bolognini, Annibaldi (79′ Cerasa), Petrara, Dominici (46′ Gigliarelli). (Olmi). Allenatore Goretti