VIVAIO, RISULTATI GARE 2-3 DICEMBRE

6 Dicembre 2017

Perugia, 6 dicembre 2017 – Il freddo non ferma l’attività del vivaio biancorosso che prosegue sempre con gioia e divertimento.

I gol di Leone e Xhaferri consentono ai Giovanissimi Sperimentali (2005) di Simone Papini di battere 2-1 fuori casa il Trestina che aveva momentaneamente pareggiato.

Vittoria anche per i Pulcini 2009 (foto di copertina) di Gabriele Pericolini e David Cirocchi in casa del Petrignano. Dopo un primo tempo equilibrato i piccoli Grifoni hanno la meglio nella ripresa, finisce 8-2.

Domenica felice per i Pulcini 2008 di Giacomo Raschi e Nicola Moretti che tornano vittoriosi da Bastia e lo dimostrano in questa foto.

Non sono da meno gli Esordienti 2007 di Alessandro Patiti e Marcello Alessio che vincono contro la Real Virtus 13-5.

Concludiamo con gli Esordienti 2006 di Michele Gatti e Matteo Fiorucci che solo nel finale hanno la meglio sui pari età dell’Olimpia Collepepe Pantalla, alla fine finisce 6-3 per i biancorossi.