Under 15: sabato a Frosinone la sfida play-off

6 Maggio 2019

Cominciano i play-off dei campionati nazionali giovanili e l’Under 15 di mister Mauro Basilico sarà protagonista: sabato 11 maggio alle ore 14:30 i grifoncelli scendernano in campo al centro sportivo Ferentino contro il Frosinone. Non ci saranno seconde occasioni, chi passerà il primo turno verrà deciso nei minuti regolamentari più eventuali tempi supplementari e calci di rigore. Il vincitore affronterà chi avrà la meglio fra Parma e Palermo. Gli umbri e i siciliani sono le uniche due società di serie B la cui formazione Under 15 è riuscita a qualificarsi per i play-off.

Il Perugia ha chiuso il campionato quinto in classifica con 40 punti e il terzo migliore attacco del girone C (53 reti realizzate) dietro soltanto a Roma (58) e Napoli (54). Nello stesso girone il Frosinone si è piazzato terzo in classifica con 53 punti. Frosinone-Perugia è stata la prima partita del girone d’andata giocata il 9 settembre 2018. Lolli e Buzzi portarono i biancorossi in vantaggio di due reti ma nel secondo tempo la doppietta di Selvini rimise il punteggio in parità. Il match di ritorno disputato all’antistadio Curi il 14 gennaio 2019 terminò invece 1-2 per i gialloblù: reti di Selvini e Cangianiello per gli ospiti, Paladino per i padroni di casa.