PESCARA: Marino, Savarese (Marchegiani 1’st), Colazzilli, Dagasso, Campestre (De Stefanis 31’st), Scipione, Patanè (Massa 15’st), Canale (Scipioni 15’st), Bomba (Rossi R. 15’st), D’Innocenzo, Di Meo J. (Di Meo A. 31’st). A disposizione: Feragalli, Rossi G., Grillo. All. D’Ulisse.

PERUGIA: Sergiacomi, Pomerani (Volpi 24’st), Grassi, Passaquieti, Sirci, Dottori, Lazzoni, Parolisi (Paladino 1’st), Buzzi, Lolli (Della Vedova 16’st), Mollichella (Aronni 16’st). A disposizione: Moro, Sargentini, Cicioni, Mazzoli. All. Basilico.

Arbitro: Di Monteodorisio della sezione di Vasto (Colabianchi-De Martino).

Reti: Lazzoni, D’Innocenzo, Di Meo J., Bomba, Campestre, Aronni.

Arriva la seconda sconfitta stagionale per gli Under 15 biancorossa che oggi sono stati ospiti del Pescara terzo in classifica. Dopo pochi secondi gli umbri sono già in vantaggio grazie alla prima rete stagione di Lazzoni. Ma dura poco: prima della fine del primo tempo gli abruzzesi vanno in rete con D’Innocenzo e Di Meo. Nella ripresa Bomba e Campestre chiudono il match. Aronni, anche lui alla prima realizzazione stagionale, con un bellisimo goal scrive il definitivo 4-2. Domenica prossima i ragazzi di mister Basilico ospiteranno all’antistadio Renato Curi il Palermo capolista.