Settore giovanile: i risultati di domenica 22 settembre 2019

22 Settembre 2019

Due vittorie e una sconfitta per i nostri ragazzi.

I ragazzi dell’Under 15 sono scesi in campo alle ore 10 al centro sportivo “Popilbianco” di Cosenza dove sono passati in vantaggio dopo appena tredici secondi con Ronconi. Fra il minuto 23 e 26 però il Cosenza prima pareggia e poi passa in vantaggio. Ma le emozioni non sono finite: al settimo della ripresa Fagotti realizza il 2-2 e quasi alla mezzora Ravanelli firma il controsorpasso. Partita per cuori fuori anche quella dell’Under 17 che ha giocato all’Antistadio Curi alle ore 11. I ragazzi di mister Papini dopo 5 minuti sono già in vantaggio 2-0 ma al settimo i pugliesi accorciano le distanze. Al quinto del secondo tempo Lunghi sembra chiudere il match ma dopo sei minuti i giallorossi la riaprono riportandosi a meno uno. A sei minuti dalla fine Fabri, con il suo secondo gol, fa scendere la saracinesca in maniera definitiva. Prima battuta d’arresto stagionale per gli Under 16 che escono sconfitti dalla trasferta calabrese in casa del Cosenza.

Under 15: Cosenza-Perugia 2-3

Cosenza: Di Stasi, Derosé, Gallo, Federico, Casciaro, Occhiuto (14’st Mammolito), Corrente, Salvatore, Dirané (12’st Celestino), Sommario, La Canna. A disposizione: Filippelli, Bellotti, Zicaro, Porco, De Cesare. All. Tortelli.

Perugia: Poerio, Mottola, Alunno (1’st Leone), Martinetti (1’st Romano A.), Mancini (1’st Gennaioli), Patrignani, Zhupa (1’st Fagotti), Ronconi, Ravanelli, Nuti (30’st Ruiu), Romano R. A disposizione: Bulgarelli, Scarabattoli. All. Del Bene.

Arbitro: Pasquale Samuele Cropanise della sezione di Rossano (Pietramale-Di Santo).

Reti: 1’pt Ronconi, 23’pt Sommario, 26’pt Derosé, 7’st Fagotti, 29’st Ravanelli.

Under 16: Cosenza-Perugia 2-0

Cosenza: Ammirati, Cimino, Collura (1’st Cutrona), Marino (8’st Soraci), Esposito (20’st Porto), Sirimarco (20’st Rotonda), Di Fatta, Gigliotti (20’st Dulcetti), D’Amico, Spingola, Maccari (20’st Olivieri). A disposizione: Gualtieri, Porto, Soraci, Romano, Parrotta. All. Carnevale.

Perugia: Patata, Tempesta (14’pt Pomerani), Grassi, Passaquieti (15’st Budelli), Cicioni, Parolisi, Paladino (37’st Lorenzini), Sirci (Cap.), Buzzi (37’st Volpi), Lolli (15’st Mezzasoma), Seghetti. A disp: Sergiacomi, Mezzasoma, Budelli. All. Polverini.

Arbitro: Gianlua Catanzaro (Perri-Crosta).

Reti: 12’pt Di Fatta, 27’st Soraci.

Under 17: Perugia-Lecce 4-2

Perugia: Vico, Tomassoni, Angori, Spinelli, Menci, Bortolussi, Fabri, Galeotti, Mattioli (18’st Morina), Lunghi (42’st Xhani), Brandi (Cap.) (27’st Ousmane). A disp: Caputo, Cardinali, Crispino, Socievole, Izzo, Sodano. All. Papini.

Lecce: Cultraro, Tarantino (Cap.), Bianco (8’st Tundo), Poletì (20’st Schirone), Cohen, Triarico, Manca (8’st Lombardi), Valentini (40’st Capodieci), Inguscio, Del Grande, Massarelli. A dispo: De Luca, My Gabriele, De Maria. All. Corsi.

Arbitro: Flavio Fantozzi della sezione di Civitavecchia (Rancani-Benedetti)

Reti: 3’pt e 39’st Fabri, 5’pt Angori, 7’pt Poletì, 5’st Lunghi, 11’st Massarelli.

Note: ammonito 10’st Menci.