Settore giovanile: i risultati del 6 ottobre 2019

6 Ottobre 2019

Sconfitta in trasferta per l’Under 15 che alle ore 13 al centro sportivo Kennedy di Napoli gioca la partita alla pari contro i padroni di casa. Succede tutto nel primo tempo: i campani prima si portano in vantaggio, i biancorossi pareggiano ma poi subiscono la rete del definitivo 2-1. Stesa location e stesso risultato per l’Under 16 che nonostante chiuda il primo tempo sotto di due reti continua a lottare arrivando anche a dimezzare lo svantaggio su calcio di rigore. Vittoria casalinga per l’Under 17 che alle ore 15 ha ospitato all’Antistadio Curi il Benevento. I biancorossi trovano la rete della vittoria al minuto 31 della ripresa con Morina, subentrato nel corso della ripresa.

Under 15: Napoli-Perugia 2-1

Napoli: Iovino, Romano (1’st Marisei), Di Lauro, Visconti (33’st Musto), D’Avin, Mazzone, Vilardi, Peluso, Miele (14’st Solmonte), Russo (Cap.) (26’st Carbone), Milo (33’st Grieco). A disposizione: Anyiem, Manzo, Balestriere, Cuciniello. All. Sorano.

Perugia: Bulgarelli, Romano R. (4’st D’Alessandro), Fagotti (19’st Scarabattoli), Gennaioli (24’st Martinetti), Romano A. (4’st Zhupa), Patrignani, Leone (4’st Mancini), Mottola (Cap.), Ravanelli, Nuti, Ronconi. A disposizione: Poerio, Mancini, Alunno. All. Del Bene.

Arbitro: Illiano di Napoli (De Rosa-Porcelli).

Reti: 28’pt Miele, 35’pt Nuti, 36’pt Patrignani (aut.).

Under 16: Napoli-Perugia 2-1

Napoli: Boffelli, Marchisano (24’st Boemio), Friulio, Lettera, Di Leo, Pontillo, Di Dona (31’st Di Palma), Gioielli, Pesce, Flora (31’st Norcia), Salierno (8’st De Pasquale). A disposizione: Connola, Pietropaolo, Marranzino, Massa, Spavone. All. Bevilaqua.

Perugia: Patata, Tempesta (31’st Pomerani), Grassi, Passquieti, Dottori, Parolisi (38’st Volpi), Paladino (18’st Seghetti), Sirci, Buzzi, Lolli (38’st Della Vedova), Lorenzini. A disposizione: Moro, Mezzasoma, Cicioni, Budelli. All. Polverini.

Arbitro: Angielillo della sezione di Nola (Iermano-Cristiano)

Reti: 1’pt Flora, 30’pt Lettera, 42’st Sirci (R).