Settore giovanile: i risultati del 24 febbraio 2019

24 Febbraio 2019

Under 17: Ascoli-Perugia 2-1

I giovani biancorossi scendono in campo alle ore 15 sul campo dell’Ascoli. Dopo la prima metà di gioco il match è in equilibrio ma nel secondo tempo i bianconeri si portano in vantaggio di due reti. La seconda rete stagione di Corrado dimezza lo svantaggio. Domenica prossima l’Under 17 usufruirà del turno di riposo.

ASCOLI: Tocci, Cifani, Donzelli, Ceccarelli, Olivi (Cap.), Sciarretta, Planamente (28’st Mancini), Ambanelli (15’st Nociaro), Cvetkovs (41’st Melchionna), Hurini, Scafetta. A disposizione: Carfagna, Filippini, Maffione, Romanucci, Persiani,

PERUGIA: Cerbini, Giustini, Busini (32’st Calosci), Fuscagni, Torcolacci, Tozzuolo (Cap.), Mangiaratti, Fabri (1’st Sorbelli), Finetti (32’st Pareggi), Corradini, Corrado. A disposizione: Conte, Baldoni, Pomerani, Bacchi.

Reti: 16’st autorete Torcolacci, 23’st Planamente, 35’st Corrado.

Note: ammoniti al 7’st Corrado e Gurini, 18’st Finetti, 37’st Torcolacci, 39’st Pareggi, 44’st Cifani, 46’st Sciarretta.

————–

Under 16: Cosenza-Perugia 2-2

Ottima prestazione per i ragazzi di mister Papini che tornano dalla Calabria con un punto conquistato nel match andato in scena domenica alle ore 12. I padroni di casa chiudono il primo tempo avanti di due reti, ma nella ripresa ci pensa l’erore di giornata, Alberto Lunghi, a riportare il punteggio in parità. Domenica prossima l’Under 16 ospita la Salernitana.

PERUGIA: Brunetti, Sodano (27’st Gaudini), Dita, Belloni (Cap.), Menci, Leonardi, Bocci (22’pt Pannuti), Spinelli (27’st Sociebole), Del Prete (19’st Angori), Lunghi, Brandi Baldelli. A disposizione: Caputo. All. Papini.

COSENZA: Patitucci, Laurito (Cap.), Musumeci, Perrotta, Mollo, Duli, Roberto (1’st Antonucci), Zicarelli, Bonofiglio, Calomino (38’st Falsaperla), Di Piedi (38’st Pellitteri). A disposizione: Aurelio, Lo Giudice, Caputo, Sidoti. All. Carnevale.

Arbitro: Monesi di Crotone (Luccisani-Condò).

Reti: 2’pt Bonofiglio, 7’pt autorete Belloni; 13′ e 39’st Lunghi.

Note: ammoniti 30’pt Roberto, 39’pt Mollo, 23’st Angori.

——————–

Under 15: Cosenza-Perugia 0-6

Biancorossi a valanga in casa del Cosenza nel match giocato domenica alle ore 10 al centro sportivo Popilbianco. Il primo tempo si chiude 0-2 e nella ripresa arrivano gli altri 4 gol che consegnano la vittoria ai ragazzi di mister Basilico. chiudono Domenica prossima l’Under 15 ospita la Salernitana.

COSENZA: Filippelli, Portogallo, Casciaro (7’st De Rose), Marino, Elia (17’dt Gallo), Spingola, Olivieri, Gigliotti (8’st Dulcetti), Mazzarino (17’st Corrente), Parrotta (17’st Rotondaro), Perfetto (17’st Tuoto). A disposizione: Valentini, Liguori. All. Tortelli.

PERUGIA: Del Bello, Pomerani (26’st Mazzoni), Dottori, Passaquieti (26’st Volpi), Puglie, Sirci (8’st Grassi), Lazzoni (18’st Lorenzini), Parolisi, Buzzi (26’st Aronni), Lolli (18’st Della Vedova), Paladino (8’st Tempesta). A disposizione: Patata, Cicioni. All. Basilico

Arbitro: Giuseppe Falvo di Catanzaro (Greco-Aspirante).

Reti: 11’pt Dottori, 23’pt Sirci, 12’st Lolli, 18’st Tempesta, 30’st Volpi, 34’st Della Vedova.