UNDER 17 E UNDER 15, UNA VITTORIA E UNA SCONFITTA CONTRO LA LAZIO

2 Maggio 2018

UNDER 17, LAZIO-PERUGIA 2-3

Roma, domenica 29 aprile – ore 14:30 – centro sportivo “Melli” – amichevole

LAZIO UNDER 16: Moretti, Battistelli, Vecchi, Darini, Franco, Bertini, Broso, Pesciallo, Zilli, Orlandi, Russo. Entrati nella ripresa: Caruso, Pingitore, Ronci, Gioia, Porcaro, La Cava, Francia, Marras, Moschini, Santovito, Cornacchia, Picchi. All. Fratini

PERUGIA UNDER 17: Guerri, Vagnoni, Stramaccioni, Cimmino, Miola, Giordano, Mazza, Fuscagni, Benedetti, Amatucci, Govoni. Entrati nella ripresa: Caputo, Tozzuolo, Busini, Morena, Corrado, De Angelis, Rapari, Corsi. All. Violetti

ARBITRO: Lorenzo Cagiola di Roma 1

RETI: 20′ pt Mazza (P), 25′ pt Benedetti (P), 1′ st Ronci (L), 6′ st Corsi (P), 34′ st Porcaro (L)

ROMA – Vittoria di prestigio per l’Under 17 di Violetti che nella gara amichevole giocata contro la Lazio si impone per 3-2. Biancorossi sempre avanti con uno-due firmato Mazza-Benedetti. Ronci ad inizio secondo tempo accorcia le distanze ma Corsi sigla il 3-1. Porcaro per i biancocelesti fa 3-2.

UNDER 15, LAZIO-PERUGIA 4-3 (nella foto i tre marcatori del Perugia)

Roma, domenica 29 aprile – ore 16 – centro sportivo “Melli” – amichevole

LAZIO: D’Alessandro, Talamonti, Migliorati, Adilardi, Franco, Pollini, Castigliani, Mari, Esposito, Ancillai, Vitale. Entrati nella ripresa: Benvenuti, Chinè, Ferlicca, Felici, Del Vescovo, Bonanno, Campagna, Santilli. All. Rocchi

PERUGIA: Caputo, Muca, Farinelli, Spinelli, Izzo, Leonardi, Pannuti, Brunetti, Del Prete, Lunghi, Fabri. Entrati nella ripresa: Del Bello, Sodano, Petrioli, Gardi, Gaudini, Xhani, Angori, Santucci. All. Girini

ARBITRO: Marco Martino di Ostia Lido

RETI: 6′ pt Esposito (L), 35′ pt Del Prete (P), 5′ st Santilli (L), 11′ st Castigliani (L), 30′ st Lunghi (P), 35′ (+1) st Santucci (P), 35′ (+2) st Santilli (L)

ROMA – Bellissima gara quella che si è disputata tra le Under 15 di Perugia e Lazio che ha visto vittoriosa la squadra di Tommaso Rocchi (ex giocatore dei biancocelesti ed Empoli) proprio all’ultimo minuto dopo che i ragazzi di mister Girini erano riusciti a recuperare il doppio svantaggio. Sono i biancocelesti a passare in vantaggio con Esposito a cui replica Del Prete. Nella ripresa Santilli e Castigliani allungano sul 3-1 ma la forza dei biancorossi consente prima a Lunghi e poi nel primo minuto di recupero a Santucci di riagguantare il 3-3. La beffa finale è un minuto dopo ancora con Santilli che firma il 4-3 e la doppietta personale.