Under 15: domenica la sfida playoff contro il Palermo

16 Maggio 2019

Dopo l’impresa di sabato scorso la formazione Under 15 del Perugia Calcio torna in campo per il secondo turno playoff domenica 19 maggio alle ore 11 presso il centro sportivo Pisani di Palermo.

Nella regular season i siciliani sono arrivati quarti in classifica con 44 punti ottenuti con 13 vittorie, 5 pareggi, 6 sconfitte, 35 reti realizzati e 19 subite. I biancorossi hanno totalizzo 4 punti in meno ma hanno messo a segno ben 18 reti in più. In campionato il Palermo ha battuto il Perugia sia nella sfida del 16 dicembre andata in scena all’antistadio Curi (0-1) sia nella gara di ritorno del 25 aprile (3-1). Nel primo turno playoff i rosanero hanno battuto il Parma 2-4 ai calci di rigore dopo aver terminato 1-1 i tempi regolamentari e supplementari.

Mister Basilico ha convocato tutti i 23 ragazzi a disposizione e la partenza è prevista per venerdì. In caso di parità dopo i 70 minuti regolamentari sono previsti due tempi supplementari da 10 minuti più eventuali calci di rigore.