Settore giovanile: i risultati del 17 marzo 2019

17 Marzo 2019

Under 17: Perugia-Roma 0-0

Ottima prestazione del Perugia Under 17 che domenica 17 marzo alle ore 14:30 presso l’antistadio Renato Curi costringe al pari la capolista Roma. Risultato ancora più positivo alla luce del fatto che la Roma fino a qui ha segnato ben 112 reti in campionato, mentre oggi non è mai riuscita a battere l’ottimo Cerbini. Da sottolineare l’impegno di Corradini, Tottuolo e Torcolacci che sono scesi in campo anche se sono tornati solamente ieri dal torneo di Viareggio. Domenica prossima la formazione di mister Migliorelli sarà ospite del Pescara.

Perugia: Cerbini, Giustini, Calosci (27’st Izzo), Bacchi (21’st Busini), Torcolacci, Tozzuolo (Cap.), Mangiaratti, Fuscagni, Pareggi (35’st Finetti), Corradini, Corrado. A disposizione: Conte, Baldoni, Pomerani, Fabri, Spinelli. All. Migliorelli.

Roma: Trovato, Aglietti (14’st Tomassini), Suffer, Morichelli (Cap.), Buttaro (3’st Ciucci), Astrologo, Bamba, Bove, Agostinelli, Milanese, Travaglini (14’st Cervo). A disposizione: Boer, Crucci, Diabi, Cantarelli. All. Piccareta.

Arbitro: Fabio Cattani della sezione di Fermo (Andreani-Capicci).

—————————

Under 16: Perugia-Roma 2-5

Sconfitta casalinga per la formazione Under 16 del Perugia che domenica alle ore 12 ha affrontato all’antistadio Curi la Roma prima in classifica. I giallorossi dopo meno di due minuti vanno sullo 0-1. I grifoncelli dopo tre minuti riescono a trovare la rete del pareggio con Lunghi ma all’undicesimo la squadra capitolina va sull’1-2 con Evangelisti. Dopo una conclusione di primo tempo in cui gli umbri provano a riprendere gli ospiti, nel secondo tempo la Roma allarga il proprio vantaggio. Nel finale, capitan Belloni riduce le distanze. Fra due settimane i grifoncelli saranno ospiti dell’Ascoli.

Perugia: Brunetti, Sodano, Angori, Belloni (Cap.), Menci, Leonardi, Pannuti (21’st Governatori), Gaudini, Mattioli (10’st Del Prete), Lunghi, Brandi Baldelli (33’st Socievole). A disposizione: Caputo, Xhani. All. Papini.

Roma: Berti, Ludovici, Rocchetti (1’st Meloni), Bruno (1’st Logrieco), Dicorato (28’st Sigismondo), Evangelisti (Cap.), Nobili (16’st Sarno), Scandurra, Tuete Fotso (1’st Modugno), Antigoli (16’st Di Bartolo), Cassano. A disposizione: Semprini. All. Parisi.

Arbitro: Simone Pistarelli della sezione di Fermo (Cannoni-Mattoni).

Reti: 2’pt Dicorato, 5’pt Lunghi, 11’pt Evangelisti, 18′ e 26’st Cassano, 24’st Sarno, 35’st Belloni.

Note: ammoniti 40’pt Bruno, 6’st Leonardi, 10’st Mattioli, 33’st Evangelisti, 37’st Logrieco.

—————————

Under 15: Perugia-Roma 4-1

Vittoria di prestigio per la formazione Under 15 del Perugia che domenica 17 marzo alle ore 10 all’antistadio Curi ha affrontato e battuto la Roma seconda in classifica. Buzzi sblocca la partita dopo meno di 120 secondi, ma Lilli sigla il pareggio al minuto 23. Prima della fine del primo tempo però i grifoncelli si riportano in vantaggio con Dottori. Nella ripresa gli umbri in meno di dieci minuti consolidano il loro vantaggio prima con Lolli e poi con Grassi. Fra due settimane la squadra di mister Basilico sarà ospite dell’Ascoli.

Perugia: Del Bello, Pomerano, Dottori, Passquieti, Puglie, Sirci, Lazzoni, Lorenzini (20’st Mollichella), Buzzi (26’st Tortoioli), Lolli (Cap.) (35’st Aronni), Grassi. A disposizione: Patata, Mazzoli, Volpi, Della Vedova, Paladino. All. Basilico.

Roma: Mastrantonio, D’Alessio (9’st Missori), Falasca, Faticanti, Pellegrini, Muratori, Koffi, Lilli, Pagano (Cap.) (30’st Mirimich), Pisilli (9’st Padula), Cherubini (23’s Liburdi). A disposizione: Baldi, Pandimiglio, Catena, Corvino, Mancini. All. Tanrivermis.

Arbitro: Mardare della sezione di Foligno (Dionisi-Giugliarelli).

Reti: 2’pt Buzzi, 23’pt Lilli, 35’pt Dottori, 2’st Lolli. 8’st Grassi.

Note: ammoniti 25’st Pagano, 20’st D’Alessio.