RECUPERO 3^ GIORNATA | MATELICA-PERUGIA 0-5

16 Marzo 2021

Loc. Boschetto-Matelica (Macerata), 16 marzo 2021 – ore 12:30 – recupero 3^ giornata Campionato Primavera 3 “Dante Beretti” Girone E

MATELICA: Sansaro, Cammarino, Fermani, Tordini (36′ st Carboni), Sampaolo (1′ st Bernacchini), Sampaolesi, Paoletti, Santamarianova (40′ st Croia), Piermattei, Paolucci (17′ st Zepponi), Pecci. A disp.: Lettieri, Petrini, Albanese, Bartilotta, Vrioni. All. Liberti

PERUGIA: Baietti, Pesciallo (15′ st Rigen), De Marco, Menci, Barontini, Moccia, Russo (1′ st Dioum), Fabri (39′ st Galeotti), Maisto (1′ st Morina), Mancino, Del Prete (22′ st D’Angelo). A disp. Moro, Parolisi, Seghetti. All. Formisano

ARBITRO: Kristian Ubaldi di Fermo (Simone Tidei di Fermo – Marco Romitelli di Fermo)

RETI: 27′ pt Mancino, 36′ st e 48′ st Morina, 38′ st Rigen, 41′ st D’Angelo

NOTE: espulso al 27′ st Cammarino (M) per doppia ammonizione. Ammoniti Fabri, Maisto, Del Prete, Santamarianova

MACERATA – La Primavera non tradisce le attese e rifila una cinquina al malcapitato Matelica, fanalino di coda del campionato. Terza vittoria in altrettante gare per la squadra biancorossa con 8 reti fatte e nessuna subìta.

Primo tempo ben giocato da entrambe le squadre con il risultato che si sblocca poco prima della mezz’ora: cross di De Marco e Mancino di testa insacca l’1-0.

Nella ripresa i ragazzi di Formisano continuano ad attaccare e ne fa le spese, tra i locali, Cammarino che viene espulso. Con il Matelica in 10 aumentano gli spazi e Morina ne approfitta con una conclusione che si insacca a fil di palo. Il 3-0 è di Rigen ancora di testa su assist di Mancino. Il poker porta la firma di D’Angelo che in contropiede salta il portiere in uscita e deposita in rete. Poco prima del fischio finale Morina realizza la doppietta personale con un rasoterra preciso. Finisce 5-0.

Con questa vittoria i nostri ragazzi salgono al secondo posto in classifica (con una gara in meno) con 9 punti, uno in meno della Vis Pesaro che proprio nel prossimo turno osserverà la giornata di riposo.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Fermana sabato 20 marzo