LAZIO: Alia, De Angelis (25’st Zitelli), Kalaj, Rezzi (36’st Francucci), Armini (Cap.), Silva, Czyz, Mohamed (21’st Bianchi), Scaffidi, Capani, Falbo. A disposizione: Marcocco, Franco, Petricca, Kaziewicz, Shoti, Cerbara, Russo, Kammou. All. V. Bonacina.

PERUGIA: Bocci, Giordano, Martinelli, Ranocchia, Stramaccioni, Ndir (1’st Pietrangeli), Settimi (Cap.), Barbarossa Filippo (18’st Righetti), Barbarossa Alessandro (18’st Odishelidze), Cavaliere (25’st Vagnoni), Trawally (1’st Leite Correia). A disposizione: Guerri, Battistelli, Romani, Bagnolo, Metelli. All. G. Pagliari.

Arbitro: Ermanno Feliciani della sezione di Teramo (Garzelli-Lencioni).

Reti: 19’pt Capanni, 17’st De Angelis

Note: ammoniti Rezzi, Stramaccioni. Espulso al 12’st Stramaccioni per doppia ammonizione.

Il Perugia Primavera di mister Pagliari esce a testa altissima da Formello dove ha affrontato senza timore la Lazio prima in classifica. I padroni di casa sono i primi a proporsi in fase offensiva, prima con Capanni di testa e poi con Scaffidi. Al decimo ci prova Settimi la cui conclusione viene bloccata dalla difesa biancoceleste. Al ventesimo Capanni realizza la sua quarta rete stagionale e porta in vantaggio i capitolini. Non tarda a mancare la reazione dei biancorossi che arriva con Alessandro Barbarossa che con il suo tiro fa la barba al palo. Poco dopo il quarto d’ora della ripresa arriva il raddoppio laziale con De Angelis che sfrutta al meglio il cross di Falbo. Dopo sei minuti Scaffidi centra la traversa e alla mezzora Falbo prende il palo. Al trentaduesimo il portiere Alia è costretto ad un super-intervento per impedire a Odishelidze di segnare. Sabato prossimo il Perugia ospiterà il Pescara.

I risultati della giornata:
Benevento-Lecce 3-2, Foggia-Crotone 1-2, Cosenza-Ascoli 0-2, Pescara-Livorno 4-1.