Primavera, ancora una vittoria

24 Agosto 2017

Perugia, 24 agosto 2017 – Nell’amichevole disputata al centro sportivo “Magrelli Active” di Cascia la Primavera vince 3-2 contro il Crecas Città di Palombara, squadra laziale che milita in Eccellenza e che rappresenta il Comune di Palombara Sabina.

Ancora esperimenti per il gruppo biancorosso che, giorno dopo giorno, sta assimilando i concetti tattici richiesti dallo staff.

Il Perugia va in svantaggio al 20′ del primo tempo con un gran gol di De Dominicis. Pareggio di Patrignani al 32′ su punizione e gol del vantaggio di Amadio al 38′ con un tiro a giro che si insacca a fil di palo. A fine primo tempo Ceccuzzi firma il 3 a 1 con una conclusione da fuori area. Nella ripresa il Perugia ha altre occasioni per arrotondare il punteggio ma è invece il CreCas, con il neo entrato Collacchi, a siglare il definitivo 3-2.

Curiosità: il tecnico della Primavera Luciano Mancini ha allenato il tecnico del Crecas Simone Scorsini nell’esperienza a Foligno.