Le Under 15 biancorosse passano alla fase interregionale

26 Aprile 2018

Con la vittoria contro l’Unicusano Ternana le Grifoncelle conquistano il primo posto

Giornata indimenticabile per le nostre Grifoncelle della Scuola Calcio Academy A.C. Perugia che nella giornata di ieri hanno incontrato le Ferelle dell’Unicusano Ternana per la gara di Campionato Femminile U. 15.

Con la vittoria per 2 a 0 in casa rossoverde, le nostre piccole campionesse perugine hanno conquistato il primo posto del girone Umbria – Marche – Abruzzo del Campionato Nazionale Femminile U. 15, passando così alla fase interregionale dove affronteranno le vincenti degli altri gironi.

Le nostre ragazze hanno giocato contro Ternana Unicusano, Ascoli e Chieti disputando sei gare con andata e ritorno; gli ottimi risultati ottenuti, cinque vittorie e un pareggio, hanno permesso alle giovani atlete di arrivare prime e passare, quindi, alla fase successiva.

Congratulazioni anche agli staff tecnici per il lavoro svolto e per i risultati ottenuti: Salvatore CannitoGiuseppe Monaco (U. 15), Marzia Sorbelli e Elisa Palmini (U. 12).