AL “SERILLI” STRAPAZZATA LA TERNANA, È SEMIFINALE!

8 Settembre 2017

Roma, 7 settembre 2017 – I Giovanissimi Regionali di Falaschi centrano un risultato storico: approdano alle semifinali del torneo “Elio Serilli” in corso di svolgimento a Roma. E lo fanno nel migliore dei modi battendo nel derby la Ternana per 6-0.

Sabato 9 settembre alle 17:30 affronteranno una tra Frosinone e Nuova Tor Tre Teste che si sfideranno nel pomeriggio di oggi.

Partita che parte sul binario giusto per i ragazzi biancorossi che si portano in vantaggio dopo 4′ con un tiro rasoterra di capitan Paladino che risolve una mischia in area.

Nella ripresa, dopo che la Ternana aveva sfiorato il pareggio, è arrivato il raddoppio di Paciotti su assist di Lolli. Il tris porta la firma di Governatori, che al 18′ finalizza al meglio un’ottima azione in verticale e poco dopo con una gran botta all’incrocio dei pali sigla la doppietta personale e il 4-0. Il bis arriva anche per Paciotti che ribatte in rete una respinta di Paris prima su Paladino e poi su Mollichella. Nel finale il portiere Paris rende meno amara la propria giornata ipnotizzando un rigore di Mollichella. Lorenzini di testa sigla il 6-0.

Nell’altra gara del Girone A l’Urbetevere batte la Lazio del tecnico Alboni 2-1

Classifica girone A:

Urbetevere    p.9

Perugia        p. 6

Lazio             p. 3

Ternana         p. 0

(si qualificano le prime due del girone, a parità di punti si tiene in considerazione scontri diretti, diff. reti negli sconti diretti, diff. reti generale)

1^ giornata: Perugia-Lazio 1-0, Urbetevere-Ternana 1-0

2^ giornata: Urbetevere-Perugia 4-2, Lazio-Ternana 5-0

3^ giornata: Perugia-Ternana 6-0 (MARCATORI: 4’ pt Paladino, 11’ st e 28’ st Paciotti, 18’ st e 19’ st Governatori, 35’ st Lorenzini), Urbetevere-Lazio 2-1