Under 15 Femminile: Jesina-Perugia 2-3

8 Aprile 2019

Comincia la seconda fase del campionato nazionale Under 15 che vede le nostre grifoncelle protagoniste della prima partita con le coetanee della Jesina. Nel primo tempo le biancorosse hanno costantemente il possesso del pallone ma le reti restano inviolate. Nella seconda frazione di gioco le marchigiane passano in vantaggio al quindicesimo minuto direttamente su calcio di punizione. Le ospiti reagiscono subito e dopo meno di 60 secondi arriva il pareggio con un tiro dal limite di Petrara. Nel terzo tempo le umbre assediano la metà campo avversaria e dopo 8 minuti arriva il vantaggio grazie ad una punizione del Capitano Ciferri che, aiutata da una deviazione, batte l’incolpevole portiere della Jesina. Passano solo 2 minuti e le ragazze biancorosse allungano: è ancora Petrara con un sinistro dal limite a siglare il 3-1. La partita sembra finita ma al minuto numero 14 le padrone di casa accorciano le distanze dagli 11 metri. Finisce così con le nostre ragazze che lottano su ogni pallone e le giovani della Jesina che tentano il tutto per tutto senza riuscire ad arrivare al pareggio. Onore ad entrambe le squadre per aver dato vita a un incontro combattuto che ha divertito il numeroso pubblico dello stadio marchigiano. Si continua a lavorare in settima in vista della prossima partita di campionato che vedrà le grifoncelle ospitare le ragazze del Pescara.