SETTORE GIOVANILE | RESOCONTO GARE 13-14 APRILE

14 Aprile 2024

Perugia, domenica 14 aprile 2024 – ore 16:00 – centro sportivo “Paolo Rossi” – 27^ giornata Campionato UNDER 17

PERUGIA-FOGGIA 4-0

PERUGIA: Belia, Cresci, Massari (25’ st El Ouardi), Napolano (18’ st Mannarini), Salustri, Mori, Romani, Liberti (21’ st Rinalducci), Cardoni (21’ st Calzoni), Cerbone (18’ st Merli), Giordani. A disp.: Romagnoli. All.: Nasini.

FOGGIA: De Lucia, Pignstelli (34’ st Mormile), Canzaniello (2’ st Granieri), Desiato, Caggianello, Moronese, Scoccola (9’ st Viscillo), Mollo, De Mena, De Marco, Pignatelli. A disp.: Del Vecchio, Del Tufo, Gambino, Di Vaio, Conte, Garofalo. All.: Zingarelli

ARBITRO: Marco Mammoli di Perugia (Polveri, Di Cesare)

RETI: 3’ st Cerbone (P), 8’ st Giordani (P), 23’ st Salustri (P), 30’ st Calzoni (P)

PERUGIA – Vittoria per 4-0 per l’Under 17 di mister Nasini che compie una grande prestazione contro il Foggia.

Primo tempo chiuso e con poche occasioni per entrambe le formazioni. L’episodio che ha cambiato la partita avviene al 36’ con l’espulsione per doppia ammonizione del rossonero Mollo.

Nella ripresa il Perugia prende piede, passando in vantaggio con un gran gol di Cerbone da 30 metri. Al 8’ Giordani ritrova il gol dopo molte giornate. Il Perugia continua ad attaccare e trova altri due gol, prima con Salustri e poi con Calzoni.

In classifica, biancorossi che salgono a quota 44 al terzo posto rimanendo ad un punto dal Monterosi e a due punti dal Pescara e Latina.

PROSSIMO TURNO: Cerignola-Perugia, domenica 21 aprile

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Torre del Greco, domenica 14 aprile 2024 – ore 16 – Stadio Amerigo Liguori – 22^ Campionato Nazionale UNDER 16 Serie C

TURRIS-PERUGIA 1-0

TURRIS: Cammarota, Granato (40’ st Tufano), Aversano, Colucci, Langella, Ariemma, Damagini (33’ st Meglio), Scarpitella (44’ st Cancielo), Giurolo, Voghera (33’ ST Marino), Grilli. A disp.: Raiola, Marengo, Illiano, Cirillo, Castorina. All.: Ciro Vivace

PERUGIA: Vinti, Cingolani, Bartolini (29’ st Cantalino), Perugini, Cesarini, Brunori (29’ st Bevanati), Merico (20’ st Ciani), Dottoti, Agnissan (3’ st Fiorentini), Vanni, Bellali (20’ st Peruzzi). A disp. Galletti, D’Ovidio, Tomassini, Condac. All.: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Luca Teta Sez. Battipaglia (De Cicco, Falco)

RETI: 14’ pt Giurolo (T)

Torre del Greco (Napoli) – Sconfitta in trasferta per i ragazzi di mister Anelli per 1-0 contro la Turris.

Parte forte il Perugia che ci prova con Vanni che tira dal limite, parata del portiere. Al 14’ il gol che deciderà poi la gara, Giurolo porta in vantaggio la Turris. Il Perugia non demorde e continua e continua ad attaccare e al 35’ Dottori tira da dentro l’area, respinta del portiere e carambola su Cingolani che colpisce il palo. Secondo tempo spezzettato e con poche occasioni, una molto importante con Dottori che su calcio di rigore prende il palo.

In classifica, Perugia che rimane a quota 38 a meno sette dalla Turris a quota 45.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Pescara, domenica 21 aprile

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Perugia, domenica 14 aprile 2024 – ore 14:00 – c.s. “Paolo Rossi” – 27^ Campionato Nazionale UNDER 15 Serie C

PERUGIA-FOGGIA 2-0 (foto di copertina)

PERUGIA: Cataldo, Pelli (1’ st Sabatino), Auricchio, Seppoloni (22’ st Castellucci), Santillo, Olimpieri (22’ st Lalleroni), Meyou (17’ st Fahmi), Bosi, Castroreale (1’ st Rosati), Kroni (9’ st Pascucci), Massi (9’ st Bendini). A disp.: Barbanera, Ulivieri. All.: Raschi

FOGGIA: Trisciuoglio, Mitaritonna, Trisorio, Cobuzzi (30’ st Stallone), D’Atri (15’ st Occhione), Quitadamo, Finelli, Rignelli, Venuti, Rizzi (15’ st Valente), Sabetta. A disp.: Vitacchione. All.: Nappi

ARBITRO: Daniele Fora Sez. Terni (Antonelli, Nejmi)

RETI: 37’ pt Seppoloni (P), 18’ st Sabatino (P)

PERUGIA – Vittoria in casa per l’Under 15 di mister Raschi che vince 2-0 contro il Foggia superando così il Pescara al secondo posto, oggi battuto dall’Arezzo.

Dopo quattro minuti Perugia pericoloso con Castroreale che prova il tiro ma viene parato dal portiere. Il Perugia trova la rete al 37’ con imbucata di Olimpieri e gol di Seppoloni.

Nella ripresa il Foggia prova a reagire e trova un tiro dal limite che esce fuori dallo specchio. Il Perugia, sempre pericoloso, trova la rete con Sabatino che recupera il pallone e sigla il 2-0. Ancora Perugia che quasi allo scadere con Castellucci va vicino al gol con un tiro dalla distanza.

In classifica, biancorossi che salgono a quota 55 superando il Pescara che rimane a 53 punti sconfitto dall’Arezzo che sale a quota 63.