SERIE C, 19^ GIORNATA | OROBICA CALCIO BERGAMO-PERUGIA 6-0

8 Marzo 2022

Bergamo, 6 Marzo 2022 – Trasferta amara per le Grifoncelle di Vania Peverini sconfitte per 6-0 in casa dell’Orobica Calcio Bergamo. Un primo tempo nefasto rende la gara tutta in salita per le biancorosse che subiscono la prima rete già al minuto 8 da Naldoni e a seguire Casini (10′), Lazzari (27′), Valletta (35′) e De Vecchis (44′). Primo tempo che si chiude sul 5-0. Nel finale Fumagalli all’87’ sigla la sesta rete.

Purtroppo ci sono poche parole – ha commentato al termine del match il tecnico Vania Peverini – assenze, defezioni e situazioni fisiche non ottimali ci hanno fatto approcciare una gara con un gap più ampio di tante altre giornate. Purtroppo alcuni errori in 15 minuti ci hanno portato via fiducia e intensità. L’unica nota positiva rimane la distanza invariata dalle dirette concorrenti alla salvezza visto che una non ha giocato (il Caprera) mentre l’altra ha perso. Sta a noi ora rialzarci subito da questa prestazione sottotono e continuare a lavorare. Adele Bortolato ha rimediato un brutto colpo causato da un calcio alla testa che richiederà dei controlli medici approfonditi. Tutta la squadra è vicino a lei“.

Prossimo appuntamento, in casa, contro Independiente Ivrea.