SERIE C, 17 ^ GIORNATA | PINEROLO-PERUGIA 3-0

21 Febbraio 2022

Pinerolo (Torino), 20 febbraio 2022 – Trasferta amara per le ragazze di Vania Peverini che vengono sconfitte 3-0 dal Pinerolo. Le reti delle piemontesi portano la firma di Civalleri dopo 9 minuti con un gran tiro da fuori, l’unico nel primo tempo. Al 21′ della ripresa il raddoppio della Tamburini e tris finale della Levis (undicesimo centro stagionale).

Il risultato è più pesante di quanto visto in campo – commenta nel post gara la presidente Valentina Roscini. C’è da ritrovare un pò di energie e quei punti fermi che ci hanno permesso di far bene nella parte centrale del campionato. Oggi però da sottolineare l’impiego di tre ragazze del 2006, due dal primo minuto Chiasso e Riccardi, una in corso di gara, Bonadies, che fanno parte del nostro percorso di crescita. Ora ci saranno tre partite importantissime. Affrontiamole volta per volta senza guardare la classifica. Domenica c’è il derby e ci prepareremo al meglio”.