PRIMAVERA 2, 9^ GIORNATA | TERNANA-PERUGIA 2-1

ternana-perugia
27 Novembre 2023

Narni, sabato 25 novembre 2023 – ore 14:30 – stadio “Gubbiotti” – 9^ giornata Campionato Primavera 2 Girone B

TERNANA: Matei, Ciucci, Di Loreto, Gatto, Bonugli, Biondini, Fulga, Ferrara, Principi (1’ st Monesi), Loconte, Marcelli (47’ st Trolese). A disp.: Falocco, Bartolucci, Di Mauro, Pagliei, Valenti, Manni, Mellini, Aldovandi, Lanari, Stoianov. All.: Salvatore D’Urso

PERUGIA: Yimga, Viti, Falasca (22’ st Ronchi), Prisco (16’ pt Gennaioli), Patrignani, Ebnoutalib, Souare, Ambrogi (1’ st Bussotti), Lomangino (31’ st Barberini), Agosti (22’ st Lickunas), Polizzi. A disp.: Lavorgna, Panaro, Ciattaglia, Bernacci, Giorgetti, Rondolini. All.: Alessandro Formisano

ARBITRO: Giorgio di Cicco di Lanciano (Fratello-Jorgji)

RETI: 18’ st Ferrara (rig.), 40’ st Barberini, 46’ st Ciucci

NOTE: ammoniti Gatto e Principi nella Ternana; Falasca, Lomangino, Cicioni, Patrignani e Viti nel Perugia

TERNI – Si ferma a Narni la striscia vincente del Perugia che dopo cinque vittorie consecutive abbandona trend e primo posto in classifica a causa del 2-1 rimediato nei minuti di recupero.

Primo tempo combattuto e nervoso più che spettacolare. Nella ripresa la sbloccano i padroni di casa con il rigore realizzato da Ferrara. A cinque minuti dal termine la riprende il Grifo con il classe 2007 Barberini, appena entrato, ma a tempo quasi scaduto arriva la doccia fredda con la rocambolesca rete di Ciucci che approfitta di una cattiva lettura su una punizione calciata lunga dalle retrovie.

Rimane comunque nelle posizioni più nobili della classifica il Perugia che avrà l’opportunità di rifarsi già sabato prossimo 2 dicembre in casa contro lo Spezia.

(foto Alberto Mirimao, citare la fonte in caso di utilizzo)