NAZIONALI | 45′ PER GYABUAA NELLA VITTORIA VS LA POLONIA

3 Settembre 2021

Polonia, 3 settembre 2021 – A Lomza, gli Azzurrini di Bollini conquistano una prestigiosa vittoria in trasferta per 2-0 contro la Polonia, nell’esordio al Torneo 8 Nazioni. Entrambe le reti nel primo tempo: il risultato si è sbloccato al 6′ con una rete firmata dal capitano Alessandro Cortinovis al termine di una bella azione in ripartenza mentre a firmare il raddoppio alla mezzora è stato Gaetano Oristanio, che prima del gol del definitivo 0-2 aveva anche colpito una traversa.

Spazio anche per il nostro Emmanuel Gyabuaa che ha giocato l’intero secondo tempo al posto di Bove.

Lunedì 6, alle ore 15, gli Azzurrini saranno impegnati in una gara amichevole contro i pari età della Serbia, in programma allo Stadio Teofilo Patini di Castel di Sangro.

(foto mylomza.pl – si ringrazia la FIGC per la concessione delle foto).