Triangolare Perugia, Jesina, Tolentino

1 Agosto 2018

Sarnano, ore 18, triangolare pre campionato Perugia, Jesina, Tolentino, stadio “M. Maurelli”

PERUGIA: Leali, Felicioli, Mazzocchi, Bianco, Buonaiuto (6′ Ranocchia), Sgarbi, Belmonte, Melchiorri, Bianchimano, Moscati, Terrani. A disp.: Perilli, Barbarossa, Martinelli, Ranocchia, Konate, Pietrangeli, Orlandi, Kouan. All. Nesta

TOLENTINO: Rossi, Tartabini, Della Spoletina, Tortelli, Cicconetti (40′ Castelli), Terriaca, Borghetti, Ruggeri, Gabrielli, Raponi, Laurenti. All. Mosconi

ARBITRO: Rossetti di Ancona (Trasciatti – Praiola)

RETI: 34′ Buonaiuto (rig.)

NOTE: Ore 18 – I biancorossi giocano la prima partita del triangolare contro il Tolentino squadra uscita sconfitta nella precedente sfida contro la Jesina terminata con il risultato di 1-0.

A sbloccare la partita è Buonaiuto al 34′ grazie ad un rigore concesso dall’arbitro Rossetti sugli sviluppi di un’azione di attacco biancorossa.

La prima sfida dei biancorossi termina 1-0.

PERUGIA: Perilli, Felicioli (28′ Pietrangeli), Mazzocchi, Bianco (33′ Konate), Buonaiuto, Sgarbi, Belmonte (10′ Kouan), Melchiorri, Bianchimano, Moscati, Terrani (18′ Orlandi). All. Nesta

JESINA: David, Martedì, Pasqualini, Bordo, Nonni, Ceccuzzi, Magnanelli, Trudo, Zannini (43′ Sassarolo), Pierandrei, Cameruccio. All. Ciampelli

ARBITRO: Cudini (Della Croce – Trasciatti)

RETI: 13′ Pierandrei

NOTE: Il Perugia riparte con la stessa formazione cambiando solo il portiere. Al 10 minuto cambio per il Perugia dentro Kouan per Belmonte.

A sbloccare la gara è la Jesina; punizione dalla sinistra, cross in mezzo e Pierandrei anticipa tutti di testa.

La gara termina 1-0.