FEMMINILE, 9^ GIORNATA | SUDTIROL-PERUGIA 4-0

8 Novembre 2023

Nonostante i buoni progressi ottenuti in queste ultime settimane le ragazze biancorosse tornano da Bolzano con una sconfitta, 4-0 contro il Sudtirol, squadra di alta classifica candidata alla vittoria finale.

Le reti delle altoatesine portano la firmadi Pföstl (doppietta), Bielak e Prearo.

Nella prima frazione il Perugia è aggressivo e chiude ogni spazio tanto è vero che si va al riposo sotto di una sola rete. Nella ripresa la qualità e l’esperienza del Sudtirol viene fuori e così, al 22′ st, arriva il raddoppio. Nei minuti finali le altre due reti che chiudono definitivamemente la gara.

Questa la formazione scesa in campo:Cerasa, Gigli, Libera, Bovini, Ciancaleoni (22’ st Yimga), Orefice, Venturini (34’ st Gigliarelli), Riccardi (34’ st Cerquetelli), Benedetti (39’ st Persichini), Ascosta (19’ st Boila), Properzi. A disposizione: Olmi, Temperini, Fugnoli.

Prossimo impegno domenica 12 novembre ore 14.30 al “Paolo Rossi” contro il Femminile Riccione Calcio.