FEMMINILE, 10^ GIORNATA | PERUGIA-DUCATO SPOLETO 8-0

21 Febbraio 2023

Perugia, 21 febbraio 2023 – Il Perugia Women prosegue la propria marcia vincente e batte per 8-0 anche la Ducato Spoleto. Un’altra vittoria per affrontare al meglio una settimana che porterà alla semifinale di ritorno di Coppa Italia di Eccellenza, contro la Nestor.

Contro la Ducato Spoleto è la solita Federica Annibaldi a sbloccare il match dopo 21 minuti. La gara viene sempre condotta dalle ragazze biancorosse ma il primo tempo si chiude in vantaggio solo di una rete.

Nella ripresa, nel giro di otto minuti, prima la Pierotti e poi la Gwiazdowska mettono al sicuro il risultato. Ancora la Annibaldi sigla la doppietta personale (ottava rete in campionato) cosi come la Pierotti che raggiunge quota 13. Nei minuti finali anche Arianna Cappelletti trova per due volte la via del gol, chiude la giornata la rete della Gigliarelli (settimo centro in stagione).

Decima vittoria che permette di salire a quota 30 e mantenere invariato il distacco dalla diretta inseguitrice, il Vivi Altotevere Sansepolcro, che insegue con 23 punti, in attesa dello scontro diretto, che a questo punto vale il campionato, in programma tra due settimane.

Ora testa alla Coppa, con la semifinale di ritorno contro la Nestor in programma domenica 26 febbraio (all’andata 0-0).

Questa la formazione schierata da mister Grilli: Antonelli, Venturini (40′ st Napoleoni), Ciferri, Codignoni, Bovini, Bortolato, Piselli (35′ st Palmerini), Cappelletti, Pierotti (33′ st Temperini), Annibaldi (27′ st Paolini), Gwiazdowska (29′ st Gigliarelli). A disp.: Curti, Carocci, Tomassoli.