Under 15 Femminile: Perugia-Pescara 5-1

15 Aprile 2019

Fantastico esordio davanti al pubblico amico nella seconda fase del campionato nazionale per la formazione Under 15 del Perugia Calcio Femminile. Finisce 5 a 1 la partita delle biancorosse contro le coetanee del Pescara, un match ben gestito e per lunghi tratti dominato dalle padrone di casa. Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, nel secondo le grifoncelle si sbloccano prima con Petrara e subito dopo con Busecchini. Prima del riposo arriva anche la doppietta personale di Petrara. Nella terza frazione di gioco arriva la rete che sugella l’ottima prestazione di Cesarini. Può festeggiare anche Mahilaj, aiutata da una deviazione su calcio d’angolo. La sfida non finisce qui perché le ragazze abruzzesi non mollano e il loro sforzo viene premiato con una conclusione che batte l’ottima Petrisanti la quale ha parato più della metà degli shoot out.

Le biancorosse torneranno in campo il prossimo weekend, quando le ragazze del Chieti saranno ospiti all’antistadio Curi.