SETTORE GIOVANILE | RESOCONTO GARE 3-4 FEBBRAIO – L’UNDER 13 FA SUO IL DERBY

4 Febbraio 2024

Roma, domenica 4 febbraio 2024 – ore 15 Centro Sportivo “Pol. Nuova Tor Sapienza” – 18^ giornata Campionato Nazionale UNDER 17

MONTEROSI TUSCIA-PERUGIA 0-3

MONTEROSI TUSCIA: Lorrai, Capriotti, Corallini, Petrucci (36’st Del Maschio), Pigliacelli (2’ st Boccanera), Di Lorenzo (17’ st Betereanu), Casali, Carfagna (8’st Ronzoni), Neri, Conti (8’ st Mola), Fanku. A disp.: Muzi, Pichi, Delli Carri. All.: Lucidi

PERUGIA: Belia, Cresci (37’ st Hajri), Massari, Romani (16’ st Rinalducci), El Ouardi (37’ st Salustri), Mori, Mannarini, Liberti, Cardoni (21’ st Merli), Calzoni (21’ st Bevilacqua), Cerbone (16’ st Giordani). A disp.: Romagnoli. All.: Nasini

ARBITRO: Khalil Amine di Rieti (Gentilezza-Gookooluk)

RETI: 37’ pt e 13′ st Cardoni (P), 5’ st (rig.) Cerbone (P)

ROMA – Vittoria in trasferta per l’Under 17 di mister Nasini che vince 3-0 contro il Monterosi.

Un primo tempo che parte con brividi per il Perugia perché Belia va in difficoltà complice una difesa non attentissima. Nonostante tutto arriva il vantaggio biancorosso con Cardoni al 37’, che sfrutta un’uscita a vuoto del portiere.

Dopo cinque minuti dal rientro in campo Cerbone raddoppia il risultato su calcio di rigore. Dopo chi minuti Perugia in dieci per il rosso a Mannarini ma l’episodio non inciderà sul risultato. Ci pensa ancora Cardoni infatti a chiudere definitivamente la partita con un gol stupendo in acrobazia.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Vis Pesaro, domenica 11 febbraio

– – – – – – – – – – – – – – – – – –

Sorrento, domenica 4 febbraio 2024 – ore 15:30 – Stadio Comunale Italia – 14^ giornata Campionato UNDER 16 Serie C

SORRENTO-PERUGIA 1-1

SORRENTO: Ruocco, Di Martino, Cirillo, Sellitti, Starace, Fiorentino, Ruocco (30’ st Caccaviello), Maietta (30’ st Lubrano), Santarpia (17’ st De Gregorio), Esposito, Marino (9’ st Li Santi). A disp. De Simone, Luna, Manco, Balazamo, Langella. All.: Luigi Cappiello

PERUGIA: Cataldo, Cingolani, Bartolini (10’ st Perugini), Peruzzi (19’ st Tomassini), Cesarini, Cantalino, Merico (19’ st Ciani), Bellali (35’ st Condac), Fiorentini (19’ st Agnissan), Vanni (10’ st Bevanati), Pepe (1’ st Mechelli). A disp. Galletti, D’Ovidio. All.: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Pisano Nazzareno di Benevento (Giunta-De Rosa)

RETI: 22’ pt Esposito (S), 25’ st Agnissan (P)

SORRENTO – Pareggio per la squadra di mister Anelli che compie una buona prestazione ma non riesce a portare a casa i tre punti.
Ci prova Bellali da fuori area, tiro che non impensierisce il portiere. Da calcio d’angolo si rende pericoloso il Sorrento al 18’ pt con Starace, Cataldo respinge. Al 22’ pt dopo un’azione molto elaborata dei padroni di casa è Esposito a insaccare il vantaggio dei locali.

Nel secondo tempo il Perugia rientra con grinta e al 25’ st è Agnissan su calcio di rigore a riportare la gara in parità.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Ancona, domenica 18 febbraio

– – – – – – – – – – – – – – – –

Perugia, domenica 4 febbraio 2024 ore 13 – centro sportivo “Nuova Tor Sapienza” – 18^ Campionato Nazionale UNDER 15 Serie C

MONTEROSI TUSCIA-PERUGIA 0-0

MONTEROSI TUSCIA: Tattoni, Buonomo, Maggiora, Agostini, Grossi, Anzidei, Cimaglia (28’ st Silvestri), Cucchiarelli, Marcocci, Cazzador (15’ st Rossi), Samba (5’ st Formica). A disp: Ramogida, Zurlo, Graziano, Mazzei, Goffredo, Carnovale. All.: Fossi

PERUGIA: Barbanera, Pelli (34’ st Burnelli), Auricchio, Olimpieri, Santillo, Lalleroni, Meyou (34’ st Seppoloni), Bosi, Ulivieri (19’ st Sabatino), Castellucci (7’ st Kroni), Bendini (19’ st Castroreale). A disp: Tarducci, Rosati, Massi. All.: Raschi

ARBITRO: Michela Orazi (Nardocci-Coronel)

ROMA – Finisce in pareggio il match tra Monterosi Tuscia e Perugia in una partita dove entrambe le squadre hanno mostrato determinazione e spirito di squadra.

Primo tempo equilibrato, con pochi spunti offensivi. Difese molto solide che vanificano gli attacchi delle due squadre.

Nella ripresa si riparte con maggiore intensità che porta ad un gioco più fisico, si crea qualche tensione che l’arbitro spegne subito con alcuni cartellini. La partita però non si sblocca, 0-0 il risultato finale.

Buon punto per i ragazzi biancorossi che interrompono la striscia di tre sconfitte consecutive salendo a quota 33 punti in classifica (quarto posto) e frenando il Monterosi, terzo a quota 38.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Grande domenica per i ragazzi Under 13 (nella foto) guidati da Simone Papini e Filippo Lanterna che vincono il derby contro la Ternana per 4-2.

Le partite, come da regolamento, si svolgono su quattro tempi. Nel primo di questi passa in vantaggio il Perugia dopo appena cinque minuti con gol di Mulamba, di testa, da calcio d’angolo. Nel secondo mini tempo partita più contratta ma è ancora il Perugia a segnare con Bacchi su assist di Mariani.

Nel terzo tempo fioccano le occasione con entrambe le squadre che colpiscono la traversa. Ma è ancora il Perugia, al termine di una bella azione corale, a siglare un’altra rete con Luchetti.
Nel quarto e ultimo tempo partono forte i rossoverdi che accorciano le distanze. Il Perugia però allunga con Mariani. C’è gloria anche per il portiere biancorosso Rappuoli che para un calcio di rigore, prima del gol della Ternana che fissa il risultato sul 4-2.