SETTORE GIOVANILE | RESOCONTO GARE 17-18 FEBBRAIO

19 Febbraio 2024

Ancona, domenica 18 febbraio 2024 – ore 15 – Stadio Comunale “G. Sorrentino” – 20^ giornata Campionato UNDER 17

ANCONA-PERUGIA 2-1

ANCONA: Talozzi, Cilla (9’ pt Parioli), Carlini, Latini, Galeotti, Bassi (21’ st Altieri), Pepa (21’ st Magini), Mancini, Garavalli (31’ st Guideri), Abagnale, Montagna (31’ st Fazzano). A disp.: Gubinelli, Tranquilli, Pierangeli, Vlaicu. All.: Bilo

PERUGIA: Romagnoli, Cresci (38’ st Hajri), Massari (29’ st El Ouardi), Napolano, Mori, Salustri, Romani (38’ st Rinalducci), Liberti, Cardoni (21’ st Merli), Giordani, Cerbone (29’ st Calzoni). A disp.: Belia. All.: Nasini

ARBITRO: Malascorta di Jesi (Micozzi-Mazzulla)

RETI: 44’ pt e 37’ st Galeotti (A), 18’ st Cerbone (P)

ANCONA– Esce sconfitto 2-1 il Perugia di mister Nasini contro la capolista Ancona.

Primo tempo piatto e con poche occasioni fino al 43’ quando da una punizione a centrocampo Galeotti solo a centro aerea trova il vantaggio dei locali.
Nella ripresa il Perugia rientra con il piede giusto, una buona progressione di Giordani viene fermata dai difensori avversari ma la palla buona arriva a Cerbone che di sinistro incrocia e trova il pareggio. Ancora Galeotti però, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, stacca più in alto di tutti e insacca trovando la doppietta personale. Galeotti che viene espulso al 44′ st ma il risultato rimane invariato.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Fermana, domenica 25 febbraio

– – – – – – – – – – – – – – – – –

Perugia, domenica 18 febbraio 2024 – ore 15 – centro sportivo” Paolo Rossi” – 15^ giornata Campionato UNDER 16 Serie C

PERUGIA-ANCONA 1-0

PERUGIA: Vinti, Cingolani, Pepe (7’ st Bevanati), Peruzzi, Cesarini, Cantalino, Merico (18’ st Agnissan), Dottori, Mechelli (7’ st Ciani), Perugini, Bellali (18’ st Vanni). A disp. Galletti, Bartolini, D’Ovidio, Tomassini, Condac. All.: Pierpaolo Anelli

ANCONA: Strappini, Pecci, Nait – Mohamed, Calvari (15’ st Domesi), Balzani, Gutanu, Morichetti, Machedon, Canori (15’ st Beccacece), Maraschio, Cacciari. A disp.: Antonini, Giusepponi, D’Alessio, Langella, Romitelli, Giuliodori, Massini. All.: Michele Tubaldi

ARBITRO: Maria Caciotto di Perugia (Cardinalini-Tabarrini)

RETI: 35’ st (rig.) Dottori (P)

PERUGIA – Torna alla vittoria, dopo cinque partite, l’Under 16 di mister Anelli che batte di misura l’Ancona con una rete di Dottori, al’ottavo centro stagionale, su calcio di rigore.
Primo tempo equilibrato, con entrambe le squadre che non lasciano spazi. Perugini con un calcio di punizione dal limite sfiora il gol del vantaggio. Nella ripresa ancora Perugini lancia Dottori il cui rimpallo con un difensore favorisce Agnissan che la mette fuori di poco. Quasi allo scadere è lo stesso Agnissan a procurarsi un calcio di rigore che Dottori realizza con freddezza. È la rete che decide la gara e consente ai ragazzi biancorossi di vincere una sfida importante in chiave playoff e raggiungere proprio l’Ancona a quota 26 punti.

PROSSIMO TURNO: Benevento-Perugia, domenica 25 febbraio

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

ANCONA, domenica 18 febbraio 2024 – ore 12 – stadio Com.le “Sorrentino” – 19^ giornata Campionato UNDER 15 Serie C

ANCONA-PERUGIA 1-4 (nella foto di copertina)

ANCONA: Chionne, Fontinovo (23’ st Peloni), Reucci, Reti, Leonori (12’ st Ausili), Amore, Gioacchini (5’ st Bacaccini), Principi (5’ st Taborro), Antolini (23’ st Frascolla), Crescentini, Pierpaoli (12’ st Venturini). A disp.: Casettari, Pascucci, Di Giamberardino. All.: Latini

PERUGIA: Cataldo, Pelli, Auricchio (3’ st Burnelli), Olimpieri, Santillo, Lalleroni(3’ st Castellucci), Meyou (10’ st Ulivieri), Bosi, Castroreale (25’ st Seppoloni), Kroont (25’ st Sabatino), Fahmi (10’ st Bendini). A dip.: Barbanera, Massi. All.: Raschi

ARBITRO: Francesco Uncini di Jesi

RETI: 10’ pt e 12’ pt Meyou (P), 13’ pt Castroreale (P), 19’ st Venturini (A), 35’ st Seppoloni (P)

ANCONA – Seconda vittoria consecutiva per l’Under 15 di mister Raschi che vince 4-1 in casa dell’Ancona rafforzando la propria posizione (quarto posto) in chiave playoff.

Primi minuti e subito uno-due micidiale di Alexandre Meyou che realizza una doppietta che indirizza la gara. Decima rete stagionale per l’attaccante biancorosso. Passa un minuto e Castroreale, al settimo centro, realizza il 3-0.

Nella ripresa l’Ancona cerca di reagire ma il Perugia mantiene un buon controllo del gioco. Al 19’ Venturini accorcia le distanze con un’azione solitaria da centrocampo ma ci pensa Seppoloni a chiudere definitivamente la contesa siglando il quarto gol. Grande prestazione da parte dell’Under 15 che sale a quota 39 in classifica.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Fermana, domenica 25 febbraio