PRIMAVERA 2, 11^ GIORNATA | CESENA-PERUGIA 4-1

9 Dicembre 2023

Cesena, sabato 9 dicembre 2023 – ore 14:30 – Centro sportivo “Rognoni” – 11^ giornata Campionato PRIMAVERA 2 Girone B

CESENA: Veliaj, Manetti (35’ st Abbondanza), Domeniconi, Campedelli (35’ st Papa), Valentini, Trocchia (15’ st Zamagni), Ronchetti (28’ st Valmori), Castorri, Amadori (15’ st Perini), Ghinelli, Coveri. A disp.: Montalti, Mattioli, Venturelli, Tampieri, Brigidi, Gningue, Tosku. All.: Nicola Campedelli

PERUGIA: Yimga, Viti, Falasca, Prisco (1’ st Agosti), Patrignani, Ebnoutalib, Ronchi (16’ st Polizzi), Ambrogi (28’ st Giorgetti), Torri (1’ st Lomangino), Bernacci (1’ st Ciattaglia), Barberini. A disp.: Belia, Panaro, Marocchi, Bussotti, Lickunas, Carbonini, Gennaioli. All.: Alessandro Formisano

ARBITRO: Domenico Leone di Barletta (Scardovi-Andreano)

RETI: 5’ pt Coveri, 33’, 35’ pt Castorri, 8’ st Ghinelli, 22’ st Polizzi (P)

NOTE: ammoniti Campedelli (all.), Patrignani, Ambrogi, Viti, Agosti e Castorri. Al 16’ pt Ronchi sbaglia un calcio di rigore

CESENA – Esce sconfitta 4-1 dal “Rognoni” di Cesena la Primavera di mister Formisano che già nella prima mezz’ora indirizza negativamente la partita con la capolista che va in vantaggio con la rete di Coveri, capocannoniere del girone, ma che ha la possibilità di pareggiare dal dischetto con Ronchi che però colpisce il palo. Passati i primi trenta minuti arriva l’uno-due con la doppietta di Castorri che incanala il match.

Nella ripresa arriva la quarta rete di Ghinelli dopo 8 minuti. Entra Polizzi in un Perugia che paga i tanti acciacchi in alcuni elementi e in cinque minuti il neo entrato timbra subito il cartellino ma é tardi per riavvicinarsi al Cesena che con questi tre punti si conferma la squadra da battere e potenziale prima candidata alla promozione diretta.

Il Perugia resta saldamente in zona play-off ed é atteso da un altro big match, contro il Napoli, tra le mura amiche del “Paolo Rossi” nel prossimo week-end (domenica 17 dicembre).