I precedenti tra i Grifoni e “le Vespe” in Umbria

10 Settembre 2019

Le due formazioni si sono incontrate 5 volte in terra umbra: due vittorie Perugia, due pareggi, una vittoria Juve Stabia

Quello di sabato 14 settembre allo stadio Renato Curi sarà il primo incontro fra Perugia e Juve Stabia in terra umbra valevole per la Serie B. Fino ad ora, infatti, le due squadre si sono sfidate solo in Serie C1 e Lega Pro. Le prime due partite coincidono con le uniche vittorie del Grifo: il 28 novembre 1993 il match termina 2-1 e il 22 gennaio 2006, 1-0. Il 15 marzo 2007 il match finisce 0-0 mentre il 25 novembre 2007 gli ospiti si impongono 0-1 grazie al gol di Angelo Affatigato. L’ultimo precedente è de 12 ottobre 2008 quando le porte restano inviolate per tutti i 90 minuti più recupero.

CARRARESE-PERUGIA 1-0

Carrara, giovedì 28 marzo 2024 - ore 20:30 - Stadio dei Marmi - 34^ giornata Campionato Lega Pro Girone B CARRARESE: 1...