I precedenti del Grifo a Cittadella

21 Dicembre 2018

Cittadella e Perugia si sono sfidate in terra veneta tre volte in totale

Il Cittadella attualmente occupa la quinta posizione in classifica insieme all’Hellas Verona. Nei 15 match disputati finora la squadra di Roberto Venturato ha collezionato 6 vittorie, 7 pareggi e due sconfitte.

Non sono molti i confronti tra le due formazioni in terra veneta. Infatti la prima volta risale al 22 maggio 2015 e i Grifoni tornano a casa con tre punti grazie allo 0-2 firmato Fabinho e Parigini. L’11 marzo 2017 Samuel Di Carmine pareggia la rete di Litteri nel primo tempo e l’11 settembre 2017 ad Alberto Cerri, che segna dopo 32 minuti, risponde Alessandro Salvi.

L’ex della partita è Luca Vido che con la maglia del Cittadella ho totalizzato 6 reti e 5 assist distribuiti in  32 presenze.