FEMMINILE, 8^ GIORNATA | PERUGIA-NESTOR 6-0

7 Febbraio 2023

Perugia, 7 febbraio 2023 – Prosegue la marcia vittoriosa del Perugia Women in campionato. Nella prima giornata di ritorno le ragazze biancorosse vincono 6-0 contro la Nestor ottenendo così l’ottava vittoria consecutiva su altrettante partite.

Eppure la gara, soprattutto nel primo tempo, è stata molto equilibrata nonostante il vantaggio della Gwiazdowska dopo soli cinque minuti. La Nestor ha chiuso tutti gli spazi cercando di ripartire alla prima occasione utile. L’intervallo ha permesso di riordinare le idee ed infatti al rientro dagli spogliatoi c’è stato subito l’uno-due micidiale firmato da Annibaldi e Pierotti. Con la gara in discesa c’è stata gloria anche per la Ciferri, la Riccardi e, nel finale, Arianna Cappelletti.

Una vittoria che permette di mantenere invariato il distacco dalla diretta inseguitrice, il Vivi Altotevere Sansepolcro, vittorioso a Torgiano per 4-0 e che rimane distaccato di sette punti.

Prossimo impegno domenica prossima in casa della Gualdo Women.

Questa la formazione schierata da mister Grilli: Antonelli, Serluca, Ciferri, Codignoni, Cappelletti, Bortolato, Venturini (17′ st Bovini), Riccardi (30′ st Paolini), Pierotti (42′ st Viola), Annibaldi (35′ st Cerquetelli), Gwiazdowska (25′ st Gigliarelli). A disp.: Curti, Carocci, Tomassoli.