FEMMINILE, 10^ GIORNATA | PERUGIA-FEMMINILE RICCIONE CALCIO 0-3

14 Novembre 2023

Perugia, 15 novembre 2023 – Non bastano l’applicazione e la carica delle ragazze biancorosse. Il Riccione Femminile passa 3-0 al “Paolo Rossi” ottenendo la terza vittoria nelle ultime quattro partite.

Le reti delle ospiti portano la firmadella Bauce (doppietta) e della Scarpelli.

Il Perugia inizia bene, è aggressivo e chiude ogni spazio. Purtroppo il Riccione riesce a trovare il varco e a passare in vantaggio. Anche nella ripresa le ragazze biancorosse lottano cercando la rete del pareggio. Le ospiti ne approfittano chiudendo la pratica nei minuti finali.

Questa la formazione scesa in campo:Cerasa, Gigli, Libera, Bovini, Properzi, Ciancaleoni, Orefice (Gigliarelli), Venturini (Fugnoli), Riccardi (Boila), Bascomb (Ymga), Benedetti (Acosta). A disposizione: Olmi, Carocci, Temperini, Persichini.

Prossimo impegno domenica 19 novembre, ore 14.30, in casa de L’Aquila 1927.