28 Luglio 2018

Sarnano, 28 luglio 2018, amichevole pre campionato

PERUGIA: Leali, Mazzocchi, Buonaiuto, Ranocchia, Belmonte (Sgarbi al 28’st), Melchiorri, Bianchimano (35′ st Orlandi), Moscati, Terrani, Monaco (Pietrangeli al 31’st), Kouan. A disp.: Perilli, Martinelli, Barbarossa, Settimi. Bagnolo. All. Nesta

BASTIA: Lillacci, Piergentili, Muzhani, Trinchese (1′ st De Iuliis), Fiorucci (1′ st Marani), Curti, Rosignoli, Boldini (23′ st Meschini), Tascini, Colombi, Belli.

BASTIA, secondo tempo: Alunni, Skenderi, Tarpanelli, Marani, Labonia, Giordani, De Iuliis, Qoku, Del Prete, Picchietti, Meschini. A disp.: Rosignoli. All. Bonura

ARBITRO: Bianchini della sezione di Perugia (Cravotta – Marchionni)

RETI: 43′ pt Melchiorri, 11′ st Buonaiuto, 17′ st Bianchimano

NOTE: Ore 17 stadio Maurelli di Sarnano, amichevole pre campionato il Perugia attacca da destra verso sinistra in completo rosso, Bastia in completo bianco.

A sbloccare la partita è Melchiorri che sfrutta un passaggio filtrante di Bianchimano, salta il portiere avversario e la insacca di destro.

Al raddoppio ci pensa Buonaiuto; all’11’ della ripresa Terrani sfrutta un errore del Bastia e la mette per Buonaiuto che con un potente tiro di destro piazza la palla sotto l’incrocio dei pali. Terzo gol per lui nelle amichevoli di Sarnano.

A siglare la rete del 3-0 Bianchimano per il suo primo gol con la maglia del Grifo; scatta sul filo del fuorigioco e la mette alle spalle del portiere avversario.

Al 23′ tiro da fuori area di Meschini, Leali devia in calcio d’angolo.

Al 45′ triplice fischio dell’arbitro, la partita termina 3-0.