3^ giornata Campionato Serie B | Perugia-Lazio 1-7

7 Ottobre 2020

Perugia, 4 ottobre 2020 – Si è conclusa con il punteggio di 7-1 in favore della Lazio Women, una delle squadra candidate alla vittoria finale, la gara disputata quest’oggi all’antistadio “Renato Curi”.

Buon avvio di gara da parte delle grifoncelle passate in vantaggio con il gol di Giulia Asta al 16′.Il pareggio delle ragazze biancocelesti però non tarda ad arrivare. Alla mezz’ora del primo tempo si torna in parità con la rete di Pezzotti, per poi ribaltare il punteggio con Martin cinque minuti più tardi. A fine primo tempo è 2-1 in favore della Lazio.

Nella ripresa la superiorità di organico si è fatta vedere e la Lazio è riuscita a siglare altri 5 gol: doppietta di Visentin, poi Lipman, ancora Martin e infine Cianci nel finale.

“Più che per le nostre mancanze il risultato finale è merito delle nostre avversarie che hanno dimostrato di essere una squadra che punta al primo posto in classifica” ha commentato al termine della gara il tecnico Luciano Mancini.
Domenica negativa anche per la Primavera che è stata battuta a fuori casa dalla Florentia San Gimignano per 9 a 0.