PERUGIA-PARMA TERMINA 3-0

16 Settembre 2017

Perugia, 16 settembre 2017 – Stadio Renato Curi, ore 15, 4ª giornata del campionato di Serie B ConTe.it:

PERUGIA: Rosati, Zanon, Pajac (32′ st Casale), Monaco, Di Carmine, Buonaiuto, Volta, Colombatto, Han (14′ st Mustacchio), Bandinelli, Brighi (30′ pt Bianco). A disp.: Santopadre, Nocchi, Coccolo, Emmanuello, Dossena, Frick. All. Giunti

PARMA: Frattali, Iacoponi, Di Cesare, Scaglia, Calaiò, Baraye, Munari (11′ st Di Gaudio), Barillà (11′ st Scozzarella), Siligardi (26′ st Ceravolo), Gagliolo, Dezi. A disp.: Nardi, Corapi, Lucarelli, Mazzocchi, Frediani, Nocciolini, Isigne, Germoni, Sierralta. All. D’Aversa

ARBITRO: Davide Ghersini della sezione di Genova (Sala Consilina – Nocera Inferiore)

RETI: 17′ pt Han, 50′ – 67′ Buonaiuto

NOTE: 2.855 spettatori paganti per un totale di 8.690. Ammonito Volta, Munari, Di Cesare

10′ – Occasione Perugia, Di Carmine prova il tiro dalla distanza palla di poco fuori

15′ – Pajac su punizione tenta il tiro in porta, palla fuori

17′ – Gol Perugia! Cross dalla sinistra di Pajac, Buonaiuto in spaccata colpisce la traversa, Han la insacca, 1-0

21′ – Ancora Perugia con Di Carmine che servito da Buonaiuto sbaglia a tu per tu con il portiere

26′ – Gagliolo prova di testa, palla sopra la traversa

31′ – Gran botta di sinistro da fuori area di Bandinelli, palla fuori dallo specchio della porta

50′ – Gol Perugia, Cristian Buonaiuto fa tutto da solo, riceve palla dal portiere, stop di petto salata l’avversario e colpisce la palla di collo che supera Frattali, 2-0

55′ – Il Parma in avanti con Siligardi, palla deviata in calcio d’angolo dalla difesa

67′ – Gol Perugia, ancora Buonaiuto, ancora parte da centrocampo salta un difensore a la piazza all’anoglino, 3-0

86′ – Calaiò prova ad impensierire Rosati ma il numero uno biancorosso blocca in due tempi

88′ – Dezi tenta il tiro rasoterra di sinistro, Rosati para

89′ Ceravolo defilato sulla destra calcia forte, palla fuori

Triplice fischio finale, Perugia batte Parma 3-0.